儿童吸管水壶那个牌子好?不知道该用哪个牌子的好呢?

其他答案
应该还是选择一些口碑相对来说比较不错的品牌的呀,就比如可以选择迪士尼或者是贝亲,还有就是新安怡膳魔师,这些都是挺不错的吧,反正一般到正规实体店去进行购买,一定要确保买到正品
如果要给孩子选择一个吸管杯,水壶的话,那么你可以选择新安怡或者是贝亲,这两个牌子还是不错的,如果想要选择进口产品,虎牌或者是魔膳师也不错。
有很多大品牌生产的都是挺不错的,一定要看材质,材质好宝贝用起来才会更放心更健康
我个人感觉膳魔师还有迪士尼的都比较不错,一定要选择那种质量好一点的,最好是没有味道的。