宝宝缺氧孕妇该怎么办?宝宝缺氧一定会窒息吗?有什么办法可以自救?

其他答案
孕晚期要坚持数胎动,如果忽然出现胎动频率强,幅度增大,可能是出现了胎儿宫内缺氧的症状建议及时去医院处理,一般吸氧是缓解胎儿宫内缺氧的有效方法之一!
宝宝缺氧很严重的,一定要重视,最好是定时吸氧,定时检查,注意室内通风。
会窒息的,所以需要适当吸氧气,如果羊水偏少,要这样喝一点葡萄糖水来提升羊水,多喝一点温开水。
一般来说,宝宝如果出现缺氧的话,孕妇是可以通过吸氧治疗的,如果宝宝缺氧厉害的话,会导致窒息。