孕酮低对胎儿发育有什么影响?孕酮低会影响胎儿发育吗?

其他答案
如果说孕酮比较低的话,这样是很容易导致孩子不稳定的就是特别容易见红流产
如果是孕酮偏低的话,那你应该要及时的补充黄体酮来进行提高的,要多注意休息吧,打孕酮针提高,相对来说效果会快一点。您的孕酮比较低,不打针有可能会阴道流血,对怀孕不利。
一般情况下孕酮低的话,肯定是会影响胎儿的生长发育的,更有甚者的话胎儿根本都无法生长和发育
你好,这个如果孕酮偏低的情况下,他可能会发育的比较慢一些,建议尽量多吃一些豆浆一类的,而且也可以吃一些地区孕酮片。
根据了解,怀孕早期孕酮比较低的话,还是有可能会影响到宝宝的发育,并且容易造成出现先兆流产的问题。