宝宝补钾的食物有哪些危害?宝宝缺钾有什么表现?

其他答案
孩子缺乏的话,那你要给他针对性的去补充,效果会好一点的。但是具体表现的话,最好还是问问医生好一点。钾在天然食物中分布很广,日常膳食中一般不会缺乏,如果膳食不平衡,偏食肉、蛋、多糖、多盐,而粮食、豆类、蔬菜、水果吃得少,就会发生钾的摄入量减少。
你好,可以让宝宝吃点含钾丰富的水果有香蕉、草莓、柑橘、葡萄、柚子、西瓜等,菠,黄豆、绿豆、黄鱼、鸡肉、牛奶、玉米面等也含有一定量的钾