宝宝双顶径偏小怎么办?宝宝双顶径偏小是营养不良吗?

其他答案
这个可能就是营养没有跟上,你到时候大人的话,可以吃一段时间的孕妇奶粉。
宝宝的头围偏小一点没有关系的,只要没有超过两周,都没有很大问题,这样子挺好,顺产的,我觉得挺好的,不是小的非常严重就可以了,如果太小了,你还是要追加营养的。考虑你的情况可能是由于受精卵着床晚的原因、另一种是营养不良导致胎儿生长缓慢,请不要担心,注意饮食营养,适量补钙等。
那就是营养跟不上的一种缘故的吧,那么在这个时候可以多吃些面食米饭,红薯,榴莲。土豆,也可以直接补充孕妇奶粉或者是蛋白粉的,这个效果都挺不错的呀,再一个就是过段时间再去复查,看看情况吧。
你好,这个一般正常情况下偏小一周左右都是属于正常的现象,有时候也是仪器测量的问题。