怀孕30多天孕酮多少正常值是多少呢?

其他答案
在怀孕期间孕酮的话,肯定是不能低于40孕酮,如果特别低的话,宝宝是很容易有危险的,然后大人也是很容易出血,会有流产的征兆。
你好,这个时候的孕酮的话最好不低,28以上都是正常的,如果太低的话,可能是先兆流产的状况了,一般会出现不舒服,或者是见红的话就要小心一点了。这样的情况也就是现在怀孕是有40天了的。 这样的时间来说一般孕酮是在52.7-100.1nmol/L左右是比较好的。
这个时候的话,你可以直接去医院里面检查一下血液,就是检查自己的孕酮