儿童夜间咳嗽偏方在家里有些啥的好推荐的吗?

其他答案
在这种情况下的话,一般就是房间里可以放一个加湿器,或者就是一盆水,不然空气特别干燥,而且平常经常的通风换气,给孩子煮一些冰糖雪梨水喝的或者就是,枇杷水,白萝卜水,这些都是能够帮助缓解,不严重,可以不用吃药
晚上咳嗽的话,大多数都是因为肺热咳嗽,这个时候可以用一些清肺热的,或者是用川贝炖雪梨,消炎止咳,润肺化痰,也可以去医院做雾化
一般儿童要是咳嗽的话,你可以给孩子喝一点冰糖雪梨,平常可以多吃一些润肺的食物