宝宝皮肤过敏用什么药?宝宝皮肤过敏擦什么药好呢?

其他答案
如果出现过敏的一种情况的话,基本上就是可以在医生指导下服用些药膏等,那么一般不严重,可以先观察几天,而且,应该给宝宝检测过敏来源的,比如蛋白过敏,或者就是吃奶粉过敏。
如果是皮肤过敏的话,可以用一些帮助止痒的药,加上,息斯敏是帮助预防,锅里的
你好,包包皮肤过敏的话建议你最好知道宝宝是因为什么引起的过敏找到过敏原的,不要自己乱用药有的药含激素的
宝宝皮肤过敏,你最好是去医院具体看一下,针对性的用药比较好,如果要是缘分的话,不光要擦药了,还要用其他的药物结合治疗,并且找出过敏源