咳嗽打喷嚏吃什么药效果更好呢?

其他答案
咳嗽打喷嚏,我觉得你应该给孩子及时的吃一点药物来进行治疗,推荐用小儿氨酚黄纳米颗粒。
咳嗽打喷嚏的话,这个是感冒的症状,如果是小孩子的话,你可以选择小儿氨酚那敏颗粒的。
现在感冒还不是特别严重的话,可以用姜末炒热敷在深工作区行大型物料区,尽量保暖
如果是咳嗽打喷嚏,那应该是感冒的症状了,你可以喝999感冒冲剂,然后呢,也需要好好休息才行。
如果没有怀孕的话,可以喝一点板蓝根水,应该是有点着凉导致的,注意保暖,出去的时候戴个口罩。
咳嗽,打喷嚏是感冒的症状,最好是多喝水,多吃水果,你绝可以吃一些感冒药。