原罐进口奶粉有那些?新生儿可以吃哪种原罐进口奶粉?

其他答案
原罐进口的奶粉有很多,你可以给孩子选择一些大品牌的,比如合生元。
那么这个品牌的话相对来说还是比较多的呀,可以选择一些口碑相对比较不错的,比如美素佳儿金装奶粉,她就是荷兰原装进口,而且添加天然的一个营养小分子,能够促进宝宝肠胃方面更好的消化与吸收的呀
奶粉的话,有很多的新生儿的话,可以选择美国进口的爱思贝奶粉,比较接近母乳,不容易上火。
欧洲原装原罐进口的奶粉,法国的合生元还比较不错,它属于亲和配方,并且不容易出现便秘,上火,消化不良的现象。
想要给宝宝选一款原罐进口奶粉,可以试试爱思贝奶粉是美国原罐原装进口的,有进来版口碑挺好哒。