孕妇肚子硬生女孩吗?孕中期肚子硬是不是生女孩?

其他答案
肚子硬跟男孩女孩是没有任何关系的,你这种情况应该是属于假性宫缩。
肚子硬不硬跟胎儿的性别是没有关系的,这种辨别方法也是不科学的,到了孕中期的时候,有些胎盘较低的会出现一些假宫缩,宫缩的时候肚子就会发硬,如果你的肚子发硬次数较多的话,你还是需要去医院做胎心检测的,避免出现早产征兆。
孕妇在孕晚期的时候,肚子也有肚子发紧的,都是正常的,跟生男生女没关系。
在怀孕期间肚子硬和。孩子,这个是没有什么关系的,在怀孕期间用这个辨别性别的话是不准确的。
肚子硬的话,这个跟男孩女孩没有什么关系的,这个有时候硬的话是因为假性宫缩引起的。
你好,就是怀孕期间肚子发硬,是和宝宝是男是女没有关系的,第一张出现肚子发硬的现象,只是说明有假性宫缩的现象,假性宫缩是孕期正常反应。
根据肚子的软硬来判断宝宝是男是女是不科学的,有些还根据孕妈的肚行判断宝宝是男是女也是不科学的,我姐姐怀的时候宝宝喜欢动左边,都觉得是男孩,结果是女孩
根据怀孕期间肚子是不是硬,并不能作为判断胎儿性别的依据,这个是没有任何科学根据的,请不要盲目相信喽。