36天宝宝拉绿屎怎么办?宝宝是纯母乳喂养的,为什么会拉绿屎呢?有什么方法可以调理?

其他答案
三十六天的宝宝一直是母乳喂养的,最近拉绿屎,说明宝宝有点消化不好,有可能是因为你吃了比较不好消化的食物。
绿色的大便有可能是因为着凉了,偶尔出现绿色的大便也属于正常。
36天宝宝拉绿屎是因为消化不良引起的,可以给宝宝沿肚脐周围顺时针按摩。
宝宝小的时候肠胃功能很弱,一旦出现了消化不好,就会拉绿色大便,所以你可以适当的给孩子口服一些益生菌,调理一下,妈咪爱和小培菲康都不错。
你好,一般出现这种现象,要么是由于受凉引起的,要么是由于消化不好引起的,这个时候还是比较小,建议给孩子戴个小肚兜,避免肚子受凉,而且也可以给孩子吃些妈咪爱调理一下。
36天的宝宝,纯母乳喂养的话,那绿色的便便的话,考虑有可能是着凉了,也有可能是消化不良引起的。
根据了解,宝宝肠道消化比较快的时候,是会导致出现拉绿色的大便,这是属于正常的情况,只要没有出现拉肚子的现象,就不需要担心了。