溶血性黄疸有什么危害,给宝宝有什么好的治疗方法呢?

其他答案
如果宝宝出生以后是溶血性黄疸的话,你需要根据医生的要求进行治疗就可以了,这个治疗费用会比较贵一些,不过是可以治疗好的。
夫妻双方如果有一方是o型血,孩子出生后就有可能会出现溶血,严重的溶血性黄疸,会需要照蓝光的,而且还会影响智力,有些时候还需要进行换血,所以要及时去医院。
你好,这个如果是种血腥的情况下,就是需要去医院进行治疗的,必要的时候还需要换血。