四个月宝宝37.4度算发烧吗?

其他答案
还是?37°四,当然是发烧了,这时候让孩子多喝一些温开水,用温水给孩子擦是孩子的背部,大腿根部,腋下初步是可以物理降温的。
四个月宝宝37度4算有一点发烧。可以给宝宝多喝一点温开水。注意观察宝宝的体温
四个月的宝宝37度4,这个有点低热,这时候你应该给他多喝水,后期再测量一下。
宝宝的正常体温是36.5到37.4之间。对于四个月宝宝的这个体温属于正常范围内的,不过你可以给宝宝多喝一些温水,不要穿太多衣服,让宝宝的体温稍微降低一点。
37.4度的话,这个是正常的情况来的,不用担心的,四个月的宝宝的话,多给宝宝喝温开水。
你好,这个属于低烧,37度以上到38度5以下,都属于低烧的,你要多用毛巾擦擦额头,多擦一擦,手心脚心,多喝点水。
根据你描述情况孩子有点低烧,你可以用温水给他擦洗脖子,腋下,手心,脚心来进行物理降温就可以。
四个月的宝宝,37.4度,不算发烧的,要超过37.5度才算发烧,给他多喂点水。
四个月宝宝37.4度算发烧了,你要看一下宝宝的衣服是否穿多了,然后要给宝宝多喝点水。
小孩子的正常体温应该在36度到37度之间的,所以你家孩子目前还是有些发烧了,给她贴上退热贴,多喝点温开水,洗个温水澡,多观察,只要不升高就不需要服用退烧药。
正常的哦,婴儿体温就比成人稍微高一点
你好,正常的体温都是三十六度多如果三千多的话就是低烧了
宝宝体温达到37.5度,属于低热状态。可能与病毒或细菌感染有关。观察宝宝有无鼻塞、流涕、咽喉红肿、口腔溃疡、疱疹等情况
宝宝一般体温会比正常人高0.5°左右。可以观察宝宝状态再定是否发烧,如果持续37.4°那叫去医院检查看看。
四个月的宝宝体温在37.4°左右,属于低烧,可以给宝宝先进行物理降温,一般水擦拭身体。
你好,其实这个时候你可以选择给孩子用温毛巾擦一下脖子,腋下,手心,脚心和四肢等部位,再给孩子测量一下体温。
小宝贝的体温是比大人体温偏高的,但是一般都是36度5到37度之间,37度以上,就说明是有点低烧,不过可以选择物理降温。