4月18号得预产期 预产期前两两天就开始腹痛 19号也见红了 什么时候生呐

其他答案
这个要看具体情况,如果她肚子疼痛得越来越快的话,四五个小时就会生了。
4月18号的预产期,如果前两天就开始肚子痛的话,这个要多注意运动一下,去医院待产比较好。
你好!这时候如果出现有规律的工作就是快要生产啦,这时候你抓紧时间活动一下,爬爬楼梯,有助于顺产的。这时候最好住院待产
这个是不一定的,每个人的情况都不一样,但是见红后没有那么快生,我当时是见红三天后才生的。
很正常的,有些时候出现了腹痛和见红,并不代表着就要生产,因为你可能是第一胎,所以宫口开的没那么快,但是只要足月了,那么接下来一定要多走动走动,这样有助于顺产。
这种情况建议你准备好待产包,及时去医院就诊。在医院观察,待产会更放心些。
这个不一定哦,是第一胎第二胎呢?如果规律宫缩了才是快了,见红不一定
你这样应该会这两天就会生产了,可以准备一下,带着待产包到医院准备住院生产啦。
预产期之间在红的话,最好是准备好待产包去医院啊,比如工作规律,或者是破处的时候应该就快了。
你好,其实这个都是根据个人身体状况的,因为每个人的体质不同,所产生的也会有所不同。
十九号见红了那就快了这两天有没有,去医院做一下检查,已经见红了,必要的话就去,打催产
这个不一定,不过可能就是在这两天你可以喝一点那个蜂蜜水啊,这样是可以帮助软化子宫的。