喜安智金钻奶粉怎么样

其他答案
喜安智金钻奶粉还是相对不错的,因为它的最大特点就是既容易些,即使用温水也可以完全冲泡.
喜安智奶粉中金钻奶粉不错,好奶粉,喜安智营养全面,最满意的是宝宝大便非常好,每天1-3次,应该是跟喜安智的核心技术有关,他们有一个MFS低温易溶科技,奶粉营养更容易消化吸收。还有添加益生元、益生菌、锌和铁、以及多种微量营养素可以帮助宝宝成长发育;DHA+AA黄金配比可以全面促进宝宝大脑神经和视觉发育;而且它的口味很像母乳,清淡不上火,也比较适合宝宝。