宝宝哭没有眼泪眼睛有眼屎,这是怎么回事呢?

其他答案
大宝哭没有眼泪,眼睛里有颜色,这个会不会是上火导致的,还有可能是因为鼻泪管不通,你给他揉一下鼻翼。
小宝宝哭没有眼泪是属于正常的,因为这是他的泪腺还没有发育好,有眼屎的话有可能是上火引起的,给宝宝多喝点水。
宝宝的这种情况有可能是泪腺不通的,这个可以做一下按摩,具体的手法可以在网上看一下,有这方面的视频教程了。
你好,孩子小的时候哭,很有可能会没有眼泪的,这时候孩子的泪腺不是太发达的。所以会出现这种情况,孩子有眼屎,很有可能是上火引起的,你可以让孩子喝一段时间的清火宝。
你好,宝宝小的时候没有眼泪是正常的,他喜欢哭着玩,特别特别伤心的时候就会流眼泪的,眼屎的话肯定是上火引起的。
宝宝哭没有眼泪,这种情况的话,要多注意宝宝的卫生情况,可以选择给宝宝多喝些温开水,比较小的小宝宝都是这种情况。
宝宝出现这种情况,应该是上火严重了,可以给他喝一点清火宝颗粒。
根据你描述情况,有可能是孩子上火造成的,有可能是他泪腺不通,最好带孩子去医院检查一下再进行治疗。
新生儿刚开始哭闹的时候是没有眼泪的,有眼屎可能是因为宝宝的鼻泪管有点堵塞。
那你要看多大的宝宝,刚出生的新生儿哭起来确实没有眼泪,这是正常的,但是两个月以后就可以了,如果是大一点的孩子,可能有可能就是泪腺不通引起的,可以让他去看一下。
宝宝太小的时候哭是不会有眼泪的。眼睛有眼屎代表宝宝上火了。要赶快给宝宝喝一些清火颗粒哦。
宝宝眼睛里有眼屎 说明宝宝上火了呀 宝妈母乳的话自己要吃清淡一点
宝宝是不是上火引起的?建议宝妈多给宝宝喝水,也可以买点清火宝给宝宝喝哦,母乳喂养的话,宝妈平日饮食生活中也要注意清淡点
哦,宝宝几个月了呀,这种情况下是宝贝上火了啊,一定要给孩子补充水分,孩子的身体缺水,
请问宝宝多大了,根据了解刚出生的宝宝这样子的话,应该是由于有泪囊炎的原因引起的哦。