莲子的功效与作用都有哪些了的啊?生过宝宝了可以补充吗?

其他答案
生完孩子之后的话可以吃这个的,生完孩子之后尽量不要挑食,然后呢,有利于你的身体恢复
莲子可以补气血,还可以滋阴,在生完宝宝之后,我们是可以补充的。
我怀孕的时候没有吃莲子,生完宝宝以后也没有吃,主要是我想不起来吃,
将莲子它主要是起到一个去过的作用,如果在生产的时候有些上火的话,是可以吃一些的。