男士吸烟对胎儿的影响胎儿吗?怀孕四个月了。

其他答案
而是吸烟对胎儿是有影响的,重则导致胎儿畸形,影响宝宝智力的发育,所以在怀孕期间的话,最好,就不要去吸烟男士吸烟的话,我们也会吸二手呢。
嗯,就是说孕妇吸二手烟比男士吸一手烟的危害还要大,尽量不要就是吸二手烟,
像男士吸烟,他肯定会对胎儿产生一定伤害的,而且吸二手烟伤害会更大的,严重的话是会导致宝宝畸形的。
孕妇吸烟不仅影响自身的健康,而且直接影响胎儿的发育.烟草中有20多种有毒物质,其中尼古丁的毒性最大,它可以通过胎盘直接进到胎儿体内,使胚胎发育缓慢,引起畸形,流产及先天性心脏病等
男子吸烟的话,这样对他可能就是有一定的影响的,所以在怀孕期间吧,要注意了,最好还是不要闻二手烟。