孕妇补钙吃什么钙片?斯利安有孕妇钙片吗?

其他答案
你好,怀孕四个月孕妇一定要补钙的可以促进胎儿骨骼发育,这时候你可以选择斯利安,钙片很不错的,而且口碑特别好。
孕妇选择钙片最好是选择孕期专用的,可以选择斯利安的钙片,它比较容易消化吸收的。
我的孕期三个多月就开始腰酸,所以三个多月就开始吃钙片了,我吃的是很普通的钙尔奇,效果挺好的,你可以试一下啊
孕妇如果缺钙的话,可以尝试一下斯利安的孕妇专用钙片,能够补充身体所需。
怀孕以后你可以吃斯利安的孕妇钙中钙片,不易上火,不易便秘。而且比较好吸收。
孕妇如果要补钙的话,我推荐你使用斯利安的钙片,它是专门针对孕妇的,非常安全
孕妇补钙的话,你可以选择斯利安的钙片,斯利安还是比较不错的
孕妇,我觉得尽量不要去吃钙片,吃钙片的话是不太好的,有容易那个胎盘老化,你可以就说吃喝些孕妇奶粉
斯利安有孕妇钙片的,不过我怀孕期间吃的是迪巧的钙片,含有维生素d,比较好吸收。
饿孕妇补充钙片,可以补充斯利安的钙片儿,那也要补充叶酸片,有效的,预防胎儿畸形情况的发生 ,
你好,是李阳,他确实是有孕妇钙片的。其他还有其他的营养素啊,都是孕妇可以吃的。