大姨妈来了肚子疼怎么办才好的呢?正在备孕期的。

其他答案
月经期间肚子痛,这个可以喝一点红糖姜水的。如果说经常出现这种情况,最好是找一个老中医吃一段时间的草药调理一下。
可能是你宫寒比较厉害吧,如果宫寒的话,我觉得你应该吃一些中药调理一下,然后再去备孕
备孕阶段的话,如果是像你说的这个情况,应该是有点痛经,所以要好好的休息一下,痛经尽量是不要干重活
你好,这个肚子痛的话喝点红糖水,然后用暖水袋敷一下肚子可以缓解的。
很多人来月经的时候都会肚子疼痛,那一定要多注意休息,多做好肚子保暖吧。你可以给她喝姜红糖水,看看肚子疼能否缓解,如果不能缓解就需要对症吃止痛药。来月经期间注意别用凉水洗漱,别吃凉的辛辣刺激性食物。
痛经一般来说是宫寒引起的,这个你可以找中医给你用针灸和拔罐的方式调理一下,效果会比较好的,然后每次痛经的时候也可以贴一个暖宫贴
这个现象很正常的,不要太担心了吧,这个时候你就可以选择喝一点红糖水是比较和谐的吧。