怀孕34周拉肚子怎么办才好的呢?

其他答案
拉肚子的话,可能是受凉了,一百医生他们也不给开药,我觉得你应该喝点白开水就可以了
怀孕34周拉肚子,可以吃蒸苹果,蒸苹果具有止泻的作用,还可以调节肠道,对宝宝是没有影响的
孕34周,如果没有呕吐发烧的情况,说明是饮食不当造成的拉肚子。这个可以喝一点胡萝卜水,或者是蒸点苹果吃,一天吃2到3次,效果不错的。效果不太好的话,可以吃点益生菌,这个对宝宝没有影响。
怀孕34周的话,如果拉肚子了,那可以吃点蒸苹果,因为在孕晚期也是不能乱吃药的,当然在这个阶段也是要好好休息才行。
你好,怀孕34周拉肚子的话,这个你要吃点蒙脱石散调理一下,不要拉太久了,也不要拉脱水了,一定要多补充水分。
那你可以用苹果蒸水喝的,多喝一点米粥,那些滚烫的米粥,不要吃油腻生冷寒凉的食物,做好肚子保暖。轻微的拉肚子也不用太担心啦,这时候一定要注意休息,然后饮食上面调整一下,可能很快就好的。
拉肚子的话,吃点水煮苹果可以止泻厉害的话,吃点儿蒙脱石散,如果实在太严重的话,就得赶紧去医院了,因为容易导致早产
怀孕34周出现拉肚子的情况,你是可以吃一些蒙脱石散来进行止泻的,而且也要多吃一些蒸熟后的苹果,它也是具有止泻的作用,但拉肚子期间你是不可以吃太凉的东西的,这次会加重腹泻的。