斯利安橄榄油,dha宝宝什么时候吃最好,dha孕妇什么时间段吃,叶酸片什么牌子最好,孕妇补钙吃什么钙片

其他答案
孕妇在怀孕期间是需要补充叶酸dha的,这个对胎儿发育都是有好处的。
怀孕以后选择钙片的话,可以选择斯利安的钙片,叶酸也是需要吃到怀孕后三个月呢。
一般怀孕的话,我觉得尽量四个半月以后就可以吃,dha了这个主要是促进胎儿大脑发育
虽然橄榄油的话,可以选择在怀孕期间的时候就可以选择用,不用担心的的,dha的宝宝,最好,七八个月之后再去。
在怀孕前三个月开始吃叶酸吃到怀孕第三个月为止,我吃的是斯利安叶酸片!宝宝在六个月到两岁之后快速发展的时期可以补充dha
你好,亲这个DHA从孕期的时候就需要开始补充了,宝宝出生之后在前三年的补充也是很重要的,妈妈都希望自个的宝宝可以更加的聪明,可以选择DHA含量高一些的奶粉