孕妇补血吃什么?怀孕期间贫血有什么方法可以补血?

其他答案
大多数孕妇都会出现贫血的情况,平时一定要多注意加强营养,多吃一些补血补铁的东西。
在怀孕期间贫血的话,这个是可以选择在医生指导下用些补血的药物,然后多吃些红枣,阿胶动物的肝脏。
你好,一般贫血的话,多吃红枣花生,动物肝脏,瘦肉,这些都可以补充的。
孕妇可以吃一些鸡肝也可以补血的,好像是一些动物的内脏都是可以的呀
吃枣和阿胶吧,阿胶一定要买正规的啊,还有菠菜,动物肝脏
孕妇在不学的时候,可以选择一些补血的食物,比如就像红枣,红豆,猪肝,冻的肝脏,都很不错的呀。
怀孕期间孕妇可以多吃红枣阿胶红豆的食物都是补血的,平常也可以吃苹果樱桃火龙果也有很好的作用。
一般在怀孕期间,要是贫血的话,最好是专门吃一点补血的药,同时配合吃一些,补血的食物,如果要是单纯的只是食补的话,效果不是太明显
吃点红枣,枸杞都是益气养血的,注意营养均衡