武汉卡介苗复查注意事项有哪些呢?卡介苗是预防什么的?

其他答案
卡介苗的话,这个事没有去复查的,就是小孩子的话直接生出来之后,三天之后打了一个就可以了。
基本上卡介苗是不需要去医院里复查的哦,基本上有化脓就是接种上了的
正如我们所说的,卡介苗的注册的话这个是有必要注射的,一般来说就是孩子出生的时候,身体一切健康就可以了注射完以后的话,在四天之内不能下水洗澡啊,很容易出现发炎的,如果必须要洗澡,应该贴上防水贴之类的呀,卡介苗的话要等满月,一个月的样子,看看有没有溃烂呀,溃烂成功的话不是很大的情况下,这个是属于正常的呀。
在宝宝出生24个小时以内要接种卡介苗疫苗卡介苗疫苗是国家免费的!
卡介苗一般是出生第二天的时候,医生就会给打了这个时候要注意的就是黄疸和湿疹,不能打疫苗,不过你那个时候应该是在住院的时候,医生都会注意的卡介苗,预防结核病的
一定要注意,不可以感冒发烧流鼻涕,有任何病症,不然的话容易出现疫苗反作用,一般满月之后就给宝贝争这个,还有看一下不能有黄疸,不可以提前,只能是推后。