怀孕12周今天刚刚做的B超,医生让我在下一个月去做检查说要抽血!还检查其它的吗,都检查啥,

其他答案
今天做的b超应该就是检查nt的,下个月去检查抽血检查,估计是做唐筛检查,16周以后是做唐筛的最佳时间。
12周就去医院做B超,检查这个的话是需要去医院做抽血的,就是要做nt检查。
12都下个月做检查,说要出去,是不是需要做唐氏筛查?唐氏筛查一般是需要抽血的。
下个月开始应该还需要检查血压,还有抽血常规,还有量体重,还要测宫高之类的。
如果抽血的话,一般是需要检查肝肾功能,下个月检查可能也到了,做唐筛的时间。
一般做抽血检查,检验血液方面的问题,还有凝血功能。让医生,更了解你的身体状况。
下次去检查的话应该是可以做唐氏筛查了哦,就是抽血检查一下就可以了
我们讲的怀孕,12周的时候去医院里做B超,主要还是看一下怀孕早期的唐氏筛查呗,也就是通过腹部B超的方式检测的,测试一下anti的数据怎么样的。nt如果超过0.25。孕妇可以咨询医生意见,决定是否进行进一步检查以明确患病风险。颈后透明带越厚,胎儿出现异常概率大。
其实我觉得可以去检查一下呀,抽血,一般怀孕12周的时候都会做一个检查
怀孕12周,第一次产检的话,下次产检,我们需要检查身高,体重,血压,还需要检查 血常规等等。
我怀孕期间12周就是做的b超医生让你抽血应该是要做nt检查或者是早期唐氏检查吧!
一般来说12周建卡产检就验血B超了,有个围产本会告诉你一次产检时间和内容的呀,下一次16周做唐筛,空腹抽血
这个很有可能就是要去做一个唐氏筛查的,因为这个就是可以预防,防宝宝是否有唐氏综合征的现象。
一般医生这么说的话出去,意思是让你空腹去的,如果要是不需要公布的话,他不会跟你说的,而且你现在是三个月了,是需要建卡的