你们的宝宝睡婴儿床到多少个月?家里席梦思,没法与婴儿床的棕榈床垫比,我打算买婴儿床,19个月宝宝

其他答案
婴儿床一般只能使用到宝宝三四岁的时候。像你家宝宝现在十九个月也差不多两周岁了,现在用婴儿床的时间也不是很长啊。
你好,婴儿床也有大有小的,我买的是1米4的婴儿床,是相对来说是比较大型的,这个可以睡到孩子七岁的样子的,你们家孩子才19个月我觉得不要买1米2的婴儿床比较小的,我们家女儿也有好几个婴儿床,有一个1米2的,一个1米4的,相对来说1米4就是使用时间比较久。
婴儿床虽然说能睡到六岁左右,但是我家宝宝现在两岁多,我感觉睡着就有点儿小,你尽量买个单人床,让她周围带上护栏。
19个月的宝宝应该是可以自己睡婴儿床的,但是最好还是要跟父母睡一件,房间比较好一点。
我觉得我们家那时候没有去买婴儿床,我觉得一点都不实用,还不如跟着我们大人一起睡
我家宝宝三个多月现在还是和大人同床的感觉还是和妈妈睡在一起有安全感,而且方便照顾!