宝宝奶粉过敏怎么办?吃什么治过敏?

其他答案
如果宝宝对这个牌子的奶粉过敏,建议给宝宝换了一个牌子,如果还是会就要给他换一下羊奶粉。
宝宝奶粉过敏,是不是吃这一款奶粉过敏?有没有更换其他奶粉试一下,吃那种深度水解的奶粉,可以防止过敏。
正如我们所说的,孩子出现了奶粉过敏,那就不要再喝喽。无乳糖奶粉是针对天生缺乏乳糖酶的宝宝及慢性腹泻导致肠黏膜表层乳糖酶流失的宝宝设计。宝宝在拉肚子时可停用原配方奶粉,直接换。没有必要和其他奶粉四的要换奶就个过程的,没必要,在拉肚子的时候最好还是不要喝奶,如果必须要喝奶,只能喝这种无乳糖的。
如果宝宝对奶粉过敏的话最好给他换一种奶粉,一般的过敏体质是不容易治的!