男人老出虚汗吃什么药好?备孕期间男性经常出汗,有什么方法调理?

其他答案
建议找一下中医用中药调理一下比较好,平时一定要多注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物。
男人如果经常性的出虚汗的话,一般就是去检查一下吧,可能是肾虚的缘故,也可能是缺钙的一个缘故的,基本上可以吃些比较补气血的食物,然后可以补充钙片的,比如可以选择,钙尔奇这个牌子,或者汤臣倍健,每天补充一片就够了