4岁孩子不好好吃饭怎么办?孩子挑食特别严重,有什么方法可以纠正?

其他答案
我们所讲的四岁的孩子可能缺锌。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。不是注意,想要纠正的话,只能通过补锌。黄豆、扁豆、茄子、大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜、芥蓝、茴香菜是含锌较高的蔬菜。
四岁的孩子如果不好好吃饭,我觉得你可以给孩子吃一点含锌比较多的食物。