宝宝消化不良贴什么效果好???

其他答案
孩子消化不良,可以给他喝点合生元益生菌,调理一下,宝宝肠胃会有所缓解。
宝宝消化不良,你可以给他吃益生菌进行调理,平时饮食要清淡,吃一些容易消化的东西。
你好,首先小孩子出现了消化不良的现象,这个没关系。考虑是消化不良引起的,可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。给孩子吃江中牌健胃消食片,平时注意给孩子多吃一些易消化的食物,平时吃八分饱,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
宝宝消化不良的话,可以给他贴丁香开胃贴,这个效果挺好的,你可以试试。
宝宝消化不良的话,可以吃点益生菌来进行调理,然后孩子的话不要吃上火的东西,不要吃不好消化的东西。
宝宝出现消化不良,你可以给他使用一些肚脐贴或者给他添加一些益生菌,帮助调理肠胃。
宝宝如果消化不良的话,你可以给孩子吃一点益生菌,可以有效的调理消化。
宝宝消化不良,可以贴一些贴剂,因为直接在孩子肚脐上起作用会来得比较快。
宝宝消化不良的话可以多揉揉小肚子吃些益生菌调理肠胃的,平常注意不要吃生冷寒凉的
你好,孩子消化不良呢,要从饮食上解决调整孩子的饮食,不要一下吃的太多,也不要不停的吃,一让肠胃有休息的时间尖,可以给孩子补充些妈咪爱或者益生菌调理一下。