3岁宝宝消化不良拉肚子怎么办呀?宝宝感冒有什么方法可以根治?

其他答案
三岁的宝宝消化不良,拉肚子,你可以给宝宝吃点益生菌进行调理,宝宝感冒了,需要给他吃感冒药。
你所说的小孩子出现了,消化不良,这个没关系。考虑是消化不良引起的,可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。小朋友,那么小的情况下注意了,如果一直有这种情况的发生,可以使用健胃消食片,小葵花牌。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
三岁宝宝消化不良,拉肚子,可以给他吃一点鸡内金颗粒,宝宝感冒的话可以吃护彤。
一般的感冒都需要三五天才会好,宝宝出现感冒,你可以给她多喝温水,然后让他多休息,出现消化不良的话可以添加一些益生菌帮她调理肠胃。
宝宝如果消化不良的话,你可以给孩子吃一点益生菌,来调理一下孩子的肠胃。
宝宝消化不良拉肚子,可以让孩子吃一些鸡内金,帮助促进消化。同时喝蒙脱石散,帮助治疗拉肚子。
宝宝消化不良拉肚子的话给宝宝吃些益生菌或者妈咪爱都行,宝宝感冒不可以根治吧只能加强体育锻炼提高身体抵抗力就好了!