怀孕吃黄体酮保胎最多吃多久?孕妇吃黄体酮药吃多长时间?

其他答案
你是清华孕期间吃黄体酮胶囊保胎的话,一般来说不超过70天的。孕酮偏低应该多吃富含大豆异黄酮的,它容易分泌孕酮。例如,黄豆或者黑豆他们含量比较高。可以吃维生素e,他可以用来保胎。,胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。
如果你在怀孕早期是需要保胎的情况下,那可以选择吃黄体酮,一般吃一段时间之后,就要记得再去复查一下身体。
这个要根据每个孕妇的身体情况决定的,如果怀孕早期没有异常的话不需要吃黄体酮胶囊呢,最好根据你个人的情况咨询医生的建议。
怀孕的时候吃黄体酮保胎,最起码需要吃一个月,平时一定要注意卧床休息。
你好,怀孕期间保胎药吃多久?这个是取决于胎儿和孕妇身体的情况,在吃药期间一定要尽量卧床静养,保持心情愉