怎么根据b超算预产期的呀有多高的准确度?

其他答案
不管是根据你的最后一次月经推算预产期,还是根据B超上胎儿的大小来推算预产期。都是只是给你一个大概的参考而已
有的,其实就算你预产期的话,那是要根据你末次月经时间计算的,但是如果你不记得你末次月经时间的话,那也可以通过B超单上算出一个大概的。
通过B超来算预产期,准确率会在80%左右,其实预产期只不过是个大概生宝宝时间,在38周到42周,生宝宝都属于正常。
根据B超算预产期这个,多少和实际运动是有一定误差的。最好还是从末次月经计算。
我们所说的B超来预测的准确性还是很大的,但是如果记得末次月经,就按照末次月经来计算。以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月。一般来说,一共有40个礼拜。月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七。一般来说,计算的结果就是孩子大概出生日期八岁,会有两个礼拜的误差。
在怀孕期间根据b超算预产期是比较准确的,b超可以详细的观察到胎儿的身体发育数值!
计算预产期应该按照末次月经的时间计算,直接月份加9日期加七就可以,通过B超计算,也就是计算大概。
你好,在孕晚期,因为孩子的发育b超给出的预产期相对来说是比我们用日期计算的要准确一些,