月经有血块发黑量少可以吃益母草颗粒吗?月经很不正常,该怎么办?

其他答案
月经很不正常的话,可以在医生指导下用药也是可以的,要多注意卫生情况,这个不用担心的。
我们讲的月经出现了血块发黑的现象,可以喝益母草颗粒的。你考虑的这个问题,很可能是由于子宫寒冷的原因导致,这种其实是比较常见的一种现象,子宫寒冷可以采用的就是那个鹿胎膏或者阿胶糕进行调节用艾叶泡脚艾灸啊,等方式也可以的,如果容易生气的话吃逍遥散调理,不容易生气,怕冷症状严重的话吃点艾附暖宫丸,经期及平时都要热水泡泡脚,如果痛经特别剧烈的话要做彩超排除囊肿或者腺肌症引起。
根据描述情况,有可能是身体寒凉造成的,你可以喝点益母草颗粒调理一下,会比较有效果的。
嗯,这种情况下可以吃益母草颗粒的,还有就是月经期间不要吃凉的,生冷的食物要忌口,
你好,月经有血块发黑量少可以吃益母草颗粒的也可以多喝些红糖水,如果经常性不正常,要注意,不要接触寒凉的东西,身体不要过度劳累
月经期有血块发黑量少应该是宫寒的症状,平常可以多吃些暖宫的食物比如牛羊肉都是挺好的!