宝宝哭闹不睡觉是什么原因?快七个月了,要怎么护理合适?

其他答案
我一般情况下来说,宝宝在网上的时候有哭闹不睡觉的情况的话,有可能就是孩子出现了,不舒服的地方,比如说,可能会出现了肠绞痛的问题,官场小痛或者是生长痛的话,在网上的时候可能会,表现得比较明显一点,再试试,孩子,如果缺钙的话,也会导致孩子出现漏掉的问题,所以说平常的时候也要注意点,还可以给孩子喝点葡萄糖酸锌口服液,在做什么?可以在孩子的腹部做好功能,不然的话,孩子很容易出现肠绞痛的问题。
可以检查微量元素,确定一下是否有缺钙的症状,一般宝宝缺钙,就有可能会引起晚上睡不着觉
你注意观察,是不是孩子肚子不舒服了,再给孩子量量体温,或者他就想让你抱抱的及时给他解决。
小朋友出现了哭闹严重,不睡觉原因很多,缺钙了吧。没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片。平时多吃含钙量高的食物,如海产品,肉类,蛋类等。不严重可以食疗,多吃一些,钙含量高的食物即可严重的情况下应该吃补钙产品。盐水注意也应该补充钙片的呀,还有那个维生素d,也就是维生素ad滴剂或者鱼肝油。
宝宝正常情况下肯定是不会这样子,所以宝宝应该是哪里不舒服了,可以给孩子顺时针揉揉肚子,或者是看一下宝宝有没有小便,或者是看看是不是饿了?
哦,这种情况下应该是宝贝的肠胃不舒服,肠绞痛,给孩子补充点益生菌,能有效的缓解s的情况,
宝宝有没有不舒服呢?观察下是否是长牙了,宝宝不会无缘故的哭闹的,宝妈细心观察下