孕妇吃什么蔬菜对宝宝好?孕六个月多了,最近上火很厉害的。

其他答案
上火厉害的话,你就应该多喝水,多喝点金银花茶,菊花茶都是下火的,平时适当吃点水果,上火厉害就吃一点,清淡点的都是可以的,什么蔬菜都可以,
你好,在怀孕期间上火比较厉害的话,平常的时候注意多喝水就可以了,再有就是,可以,喝金银花水有下火的作用。
可以多吃一些垃圾的蔬菜水果,补充维生素,提高免疫力,也可以减少生病的经历
孕妇可以多吃点新鲜的水果和蔬菜比较好,要根据当地饮食习惯来决定,平时多喝蜂蜜水可以败火。
我们所说的吃蔬菜的话,这个对孩子挺好的呀,基本上都能吃上火,可以使用金银花水的。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。金银花是具有清热败火的作用,有助于体内毒素的排出,但是怀孕期间的宝妈不可以多吃的,少吃点可以的,多吃不利于胎儿。
在怀孕期间可以吃的蔬菜有很多种呀,可以吃胡萝卜,土豆,青菜,西红柿,如果上火比较严重的话,也可以多喝水,喝点鲜榨果汁。
嗯,各式各样的蔬菜和水果都要多多的补充,平时也要多多的补充水分,,