我宝宝5个多月母乳喂养,明天就上班了,找了保姆她本人不太会带孩子,不知道怎么照顾孩子,求助求助

补充描述:有经验丰富的妈妈请教,拜托拜托了

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
你请的那种好点的保姆应该都会带孩子的,不用太担心的,现在的保姆都是很专业的,
你好一般来说,如果是纯母乳喂养的宝宝的话,你首先要让孩子睡了,没冷不热的话,保姆喂孩子的话,可能就会,出现不出来的问题,但也就是,你最好还是找专业的月嫂比较好一点。
我们所说的小孩子已经五个月的时候母乳喂养的话,这个是可以的,一般来说他不太会带孩子的话,那个你最好还是换一个吧,因为孩子那么小,他不懂的话,万一生病了之类的发现不了就不太好,一般来说最好还是去找一个比较有经验的,带孩子的,要有爱心责任心的,有一些人带孩子,没有安全感,倒是很危险。
最好是找个靠得住的这个人,然后就是说离你上班比较近的地方活动,你上个厕所的时间下了微微奶就可以了,省了背奶了,我就是这样度过的,