有没有人的宝宝出生鼻梁塌矮,长大后变高鼻梁?

其他答案
这种情况一般和遗传因素有关系,国家里面有一封有高鼻梁的基因的话,等到宝宝长大以后,那确实有可能会,有的,鼻梁塌鼻梁改变为高鼻梁的情况,所以说还是有可能的,不需要太担心了。
这个要跟父母遗传因素有关系。有好多宝宝出生时鼻梁都是比较塌比较矮,长大以后就会变高了。我老公小时候就没有鼻梁,现在就是高鼻梁。
宝宝的鼻梁是高是矮,是根据爸爸妈妈的相貌来决定的,有可能是高鼻梁,也有可能是矮鼻梁。如果自己的鼻梁比较哎,那么自己找配偶,就要找一个鼻梁高一些的人。这样生出来的宝宝,他的鼻梁才有可能高。
嗯,这个应该是出生的时候是什么样子,长大了以后基本上,什么样子,基本上就定型了,
宝宝出生时候的样貌会随长大而改变,但也不会变很高鼻梁的