怀孕27周了,感觉怎么吃都还是饿,就像个无底洞,就干脆没怎么吃了,然后下面有点点见红是怎么回事?

其他答案
你好,一般情况下,在怀孕27周左右的时候,可能就会胃口开了比较大,应该到了怀孕后期增长的速度非常快,所以说平常的时候可以多吃一点,再有就是有见红的情况的话,你最好也是去原因,就是先兆流产的现象。
我怀孕期间也是这样子的啊,孕妇这个饮食情况一定要少食多餐,饮食上烧烤,还有就是海鲜,麻辣烫,就别吃了,
在怀孕期间,自己一定不能饿肚子,因为现在是两个人了,不是自己一个人,现在是一个人吃饭,两个人消化,如果自己没吃饱,那宝宝就会偏小,因为他没有东西吸收,所以自己一定要吃饱,如果怀孕有见红的症状,一定要去医院及时检查,看有没有,不好的情况