各位宝妈,请问什么办法可以治疗感冒又咳嗽,我现在孕六个月咳嗽的难受死了本人不想吃药,有备方可以治吗

补充描述:求告知,谢谢宝妈们

其他答案
早晨起来空腹吃椒丝炒鸡蛋特别管用,平时用葱姜大枣,红糖熬水,出汗可以缓解的,
要怀孕了,非常容易出现感冒的症状,所以说怀孕以后的尽量就是要多喝水,能不吃药就不要吃药了,吃药的话有可能对胎儿造成畸形的问题。
一般我们在怀孕期间都是不能乱吃药的,所以感冒之后,我们可以多喝水,也可以喝盐水,因为盐水有杀菌,消毒的作用,一般感冒的话,我们喉咙扁桃体,多少都会发炎。如果是着凉感染的风寒,我们也可以喝一些红糖姜汤,因为姜汤,它可以驱寒祛风湿。