几周去确定宫内活胎?

其他答案
怀孕八周以后再去医院检查吧,主要就是就是看看,有没有胎心,还有胎芽发育,
你好,可以在怀孕50天左右的时候,再去医院做一个B超检查一下,这个时候就可以判断孩子的一个发育状况了。
你好,在怀孕以后呢,如果没有出现不舒服的情况,可以等到怀孕八周左右的时候再去医院做B超,检测有没有胎心胎芽以及宫外孕的情况,还可以更好的接近开关,健康程度。
大概在12周的时候就要去医院做检查了,也要补充叶酸片,有效的预防胎儿畸形情况的发生,
一般我们在怀孕6-8周的时候是可以检查到宝宝的,胎心胎芽,如果比较担心,我们也可以提前一些,时间去检查的。