合生元奶粉口味清淡断奶的宝宝不会不喜欢吧?

其他答案
合生元奶粉口味非常清淡的,宝宝刚刚断奶的话,我觉得也可以尝试一下,毕竟也不是百分之百的,可以确定的,每个孩子的口味还是有所不一样
合生元奶粉口感清淡,接近母乳,断奶的宝宝也是可以喝的,宝宝也不会不喜欢。
宝宝很喜欢吃合生元这款产品,因为口感清新。
合生元的奶粉口感比较清淡,比较适合小孩锻炼。
不会合生元奶粉清淡是仿母乳设计的
合生元奶粉口味清淡,接近母乳,不甜腻,断奶的宝宝一定会喜欢的
合生元奶粉的口味是比较清淡,其实是比较接近母乳的,大部分宝宝都是十分喜欢喝的,我家宝宝有喝合生元奶粉,每次喝奶粉的时候都可开心了
我家小孩子吃的合生元我觉得口。。
小孩子都比较喜欢吃合生元这种清淡的。
合生元奶粉口味清淡,宝宝喝了不容易上火。贴近母乳配方宝宝会喜欢的
合生元奶粉口味清淡断奶宝宝会喜欢
喝习惯母乳的宝宝都喜欢喝清淡的。所有要给宝宝选择口味清淡的合生元奶粉。
我觉得合生元的奶粉口感会比较清淡。
这个不一定呢,因为属于亲和配方呀,很多妈妈推荐,但是并不是每个宝宝都喜欢呢,毕竟口味不同。