生化妊娠需要清宫吗?我出血七天了,需要去做复查的吗?

其他答案
生化妊娠不需要清宫的,有些人都不知道自己怀孕了,然后就以为是例假推迟又来了月经,所以说你不用太担心了。
这个是需要清宫处理的,即使成清宫之后,也需要及时的去做复查,看看有没有干净。
需要去做检查的,检查一下子宫里有没残留物,如果有的话,需要尽快做一个小手术的
你好,首先生化妊娠和流产是两个不同的概念,这个是没有必要清宫的,一般来过一次月经以后,下一次就可以安排同房,也是可以安排怀孕的,而且据说怀孕几率特别大。其实生化妊娠指的是并没有真正的受精卵着床没有怀孕成功的,他指的就是精子和卵子确实是结合的,但是,没有受精成功,没有回到子宫内着床,或者说,回来了没有着上床,这种情况就叫做生化妊娠。
一般不用的,但如果流血多的话就需要清清
一般是不需要清宫,具体也要根据每个人的情况,建议你还是复查一下b超看宫腔内是否有残留组织。生化妊娠后多注意休息,禁止同房一个月,吃些含蛋白高的食物及新鲜的水果蔬菜。表示在医生的指导下用点药!