产后多久恶露才排干净啊?顺产后二十天,要注意什么问题?

其他答案
我们所说的持续10到50天之间是属于正常的,顺产20天的时候,这个也很正常,可以喝红糖生姜水。吃红糖水时间过长,会使恶露血量增多,造成继续失血,引起贫血。产后喝红糖水的时间控制在7到10天。一般来说,持续的时间太久,超过十天那就比较困难了
我的恶露一个月才排净的,因人而异有多有少,可以适当的喝点红糖水有助于恶露排出,不要摸凉水,不要在出汗的时候吹风,可以开空调让室内达到舒适的温度,宝宝也会更舒服一点。