三岁宝宝扁桃体发炎发烧怎么办?宝宝不爱吃饭,还反复发烧,吃药还不好。

其他答案
三岁的孩子扁桃体发炎发烧,你就要给宝宝,吃一点消炎药,因为宝宝喉咙不舒服,所以,我也不怎么想吃饭。
我们也说讲了扁桃体发炎,出现了发烧,要去医院里化验。扁桃体腺炎一般要检查一下,是病毒性的还是细菌性的引起的?我们说如果是病毒性的是需要使用抗病毒的药物的,如果是细菌性的话,可能会采用青霉素,头孢菌素,或者红霉素等抗菌素治疗的。一般治疗时间高达一周至十天左右。
扁桃体发炎发烧是不容易好的,一定给宝宝先把扁桃体炎症消除才能不发烧。而且扁桃体发炎发烧不会除根,平常只能给孩子多锻炼身体增加身体抵抗力,只要身体不生病感冒上火扁桃体都不会犯的!
这个时候把主要注意了,最好还是带宝宝到医院去做一个检查,可以选择保守治疗是比较好一些的。