拉黑色稀大便恶臭是怎么了?快满月宝宝吃母乳很多,是不消化吗?

其他答案
我们所说的出现了黑色的大便,这个很不正常的啊。但是在月子期间的话是这个,正常的是属于台风的一种表现。也就是说会把这种黑乎乎的拉大便的次数比较多,然后黑黑的大便比较多,这很正常的,拉干净就好了呀,一般来说出了月子不会这样的,月子里可能最多不超过八次的样子。
你好,宝宝,现在这种情况就属于肠胃消化不好的现象,所以你最好给孩子及时的来调理一下
看看他的大便里是否会出现绿色的颗粒状的物体,如果有的话,那就是属于消化不良了
吃什么黑色食物了吗?黑芝麻糊什么的。。。有可能是不消化,其实只要观察宝宝精神状态就会很容易判断宝宝是否生病