我的月经是1月15就没有来了,到现在我怀孕是不是两个多月了? 是不是14周了?

其他答案
怀孕的时间是按照你最后一次月经计算的。不是最后一次月经结束的时间,而是开始的时间算起的,现在已经是4月23号了,所以你的怀孕时间大概是14周左右
现在都已经4月下旬了,当然是快要三个月了,其实预产期只是一个大概的时间,到了怀孕的中二期就由他决定去复查的
如果你的月经是1月15号就没有来,那就是说你的末次月经就是12月份15号左右,那现在怀孕肯定是不止两个多月了。如果按照你的末次月经来计算。现在怀孕四个多月了。如果是月经比较不准确的话那样就可以根据B超来看一下孕囊的大小,从而判断怀孕的天数。
怀孕周期的计算是按照最后来月经的第一天开始算起的。每四周就算一个月的。
你好,如果你的末次月经是1月15号的话,那么你现在怀孕,不是两个多月了,而是三个多月一般我们计算自己怀孕多久的话,都是嗯,木次月经的第一天开始计算,一个月,为四周三个月就是,12周,怀孕14周,这样子计算的话,我们是已经怀孕了,三个月两个星期。