新生儿一天吃几次奶正常呢一次吃多少好?

其他答案
宝宝一般情况下,如果就是刚出生的话,吃奶粉就是大概三个小时吃一次的,吃奶量都是根据宝宝这个需求去冲调就可以了,然后吃,母乳的情况下就是按需喂养,宝宝饿了就可以给他吃奶了呀这个,就是合理的喂养就可以了呀
新生儿的话一天要吃很多次奶的,特别是母乳喂养,一天差不多一个小时到两个小时左右就要吃一次,而且每次差不多能吃90毫升左右吧,母乳喂养就按需哺乳就可以了!
新生儿宝宝一天吃奶的次数会比较多,一次性根本就吃不了太多的,一般都是按需喂养的
新生儿宝宝一天吃十次左右的奶是属于正常的因为新生儿宝宝喝奶量不是很大,但是他就老是要喝,一般给宝宝喂奶的话,都是在30-60毫升左右,有可能每个宝宝他喝奶的情况不一样,可能会喝得偏多一些,或者是偏少一些,都是属于正常现象。