雅培奶粉最新事件2015出来了还能买的吗?

其他答案
这款奶粉的口碑和知名度还是不错的,从目前来说,没有听说出过问题,这一点你可以放心,特别是雅培菁智这一款,最近两年的销量一直挺好,吃的,人也比较多。
没有听说这款奶粉有什么样的一个不好的事件的,他是一个非常大口碑的一个品牌的,在中国也是非常受欢迎的,而且你可以选择,雅培,菁智是一款有机奶粉的,非常的不错的一个选择都有,我觉得一般可以给宝宝尝试一下的呀。